...
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-21 19:17:31
[Тибидохс. Лунный свет]
[реклама вместо картинки]
Все мы ничтожны в этом мире... Сохрани биение сердца, не дай поглотить его лунному свету...
Поделиться32009-05-22 18:15:37
"Умереть ради любимого человека? Иногда я задумывалась над этим, и...
Это лучшее, чем всю жизнь страдать и винить себя в его смерти...
Но сейчас... я столкнулась с более трудной проблемой...
Под угрозой находится вся моя семья...
И я не могу допустить этого... Не могу...
Я долго искала выход... И нашла...
Да, я причиню им много боли, но они будут жить...
Без меня..."
Поделиться52009-05-22 18:29:26
.::Сумерки: Новая История::.
Ролевая игра по самой популярной вампирской саге современности - Twilight - приглашает вас окунуться в таинственный мир, населенный людьми, вампирами, оборотнями. На каждом шагу вас поджидают захватывающие приключения в духе романов Стефани Майер.
Эта необычная история началась с того, что семнадцатилетняя девушка Бэлла переехала к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.
Нажимай...и ты перенесешься туда, где сказка становится реальностью!
Поделиться62009-05-22 18:32:04
Теперь у тебя есть возможность
побывать "в шкуре" Полюбившихся вам героев.
На нашей новой Ролке тебе можно все!
Ну конечно же в пределах разумного
-Только тебя здесь ждут, как никого другого!
-Только здесь большой выбор ролей, а так же прием не канона.-Только здесь ты творец!Ты можешь сделать второстепенного героя главным У него же тоже своя жизнь.
+ Тебя встретит, очень приветливая и справедливая администрация, к которой ты всегда можешь обратиться.
Не тяни время!Заходи! Сумерки ждут тебя!
Поделиться72009-05-22 18:34:50
.::Twilight::.
Влюбиться в ВАМПИРА...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Если хочешь окунуться в мир Сумеречной саги,то тебе к нам!Мы ждём именно ТЕБЯ!
Присоединяйся!!!
Поделиться82009-05-22 19:03:10
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня (с)
FRPG Grotter.
Поделиться102009-05-22 19:38:21
Поделиться112009-05-23 16:18:21
С момента приключений Мефодия Буслаева прошло больше двадцати лет.
Много воды с тех пор утекло... Но над магическим миром вновь нависает опасность. Оказывается, у Чумы дель Торт был внук.
И этот внук вполне не прочь пойти по стопам бабушки....
Хочешь узнать, что было дальше?
Что такое Общая резиденция?
В честь чего свет и мрак устраивают бал?
Заходи на Новое поколение Буслаева
Проверенно, Тань
Поделиться132009-05-27 16:13:02
[Tibidohs_VS_Magchestvo]
*картинка кликабельна*
Надоели скучные ролы об обычной жизни магов? Хочешь показать, на что способен твой персонаж? Хочешь почувствовать себя отважным героем? Все это на нашей ролевой игре.
Наш сюжет таков:
Война. В последнее время Магщество стало действовать только в своих интересах, и у главы развилась фобия. Его волнует лишь мысль, что Тибидохс готовит магов, чтобы его свергнуть. Теперь все силы магщества (а их очень даже много) истребляют учеников школы и с корнями пытаются покончить с ней. Ученики и учителя, шокированные действием Магщества, отбиваются от пока слабых войск, в то время как готовится масштабный удар. Магщество переманивает на свою сторону некромагов и стражей, да и других магических существ. И так одной ночью на Грааль Гардакарику были сделаны выстрелы, что дало возможность попасть на остров. Одна влюбленная парочка заметила нарушителей и поспешила сообщить руководству школы. С этого начинается война между двумя могучими силами.
Ага, всё есть. (с) Машик
Поделиться142009-05-28 10:41:34
Прошло 5 лет обучения в школе магии и волшебства Тибидохс. Большинство выпускников переехали на Лысую Гору, а кто-то в Москву
Началась их взрослая жизнь, которая полна опастностей и приключений...
Спустя 10 лет, надвигается серьезная война оборотней и вампиров... Чью сторону возьмут Тибидохцы?
Наши плюсы:
Добрая администрация. Всегда готовы промочь
Есть будущее
Нет жестких правил
Большие возможности
Можно быть не только магом, но и оборотнем, вампиром, стражем или некромагом
Тут ты встретишь хороших и общительных людей
Совершенно не обязательно знать роман Д. Емца
Приветствуются НЕ каноны
Наши минусы:
Нет тебя
Нет твоих друзей